要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥南薰门桥8月14日下午放行四车道

2015-08-14 09:14:26  来源:  江淮晨报

    新加宽的2个车道预计下周一放行

    

    即将畅通的南薰门桥。

    桥面划线工作已经完成。

    北侧桥上已安装声屏障。

    从今年5月31日南薰门桥改造施工人员正式进场以来,这条一环路上的交通要道就一直牵动着市民的心。8月13日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市重点局获悉,为确保道路能够成熟一段,放行一段,尽早缓解南一环道路的交通压力,14日14:30,南薰门桥将率先放行老桥部分的四个车道。而新车道预计在下周一放行。

    老桥四车道今天下午开始放行

    南薰门桥从封闭桥面进行改造之后,何时放行桥面交通,一直是市民关注的焦点。上周,合肥市重点局曾放出好消息称,初步定在8月25日放行,这已经比原计划的放行时间提前了一周。更好的消息是在8月13日下午再次传来,桥面放行又提前了。“老桥面的车道养护已经完成。”南薰门桥改造项目施工单位安徽水安建设集团项目技术负责人殷先树透露,8月14日14:30放行交通。这也就意味着,桥上有四个车道可以放行,加上桥下两侧的6个车道,南薰门桥周边的交通状况有望好转。

    改造工程中,两侧新加宽的2个车道目前在进行纵向伸缩缝混凝土养护,预计可以在8月17日(下周一)放行。在分幅放行期间,纵向伸缩缝处将临时设置反光锥加以隔离。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112021116251462