要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

前宇航员称外星人为阻止核战 多次击落美军导弹

2015-08-14 09:29:32  来源:  中国日报网

  第六位登上月球的美国前宇航员埃德加·米切尔近日爆料,外星人曾来地球阻止美国和前苏联爆发核战争,外星不明飞行物(UFO)还多次击落美军的测试导弹,并称军方高级官员也支持他的说法。

  外星人多次击落美方导弹

  84岁的米切尔近日告诉英国《每日镜报网》,位于新墨西哥州的世界首个核武器测试场--白沙靶场,在1945年7月16日开始首次核武试验后,就出现过UFO在上空盘旋的情况,地外智慧生物对这个地区很有兴趣。“他们想了解我们的军事能力,而且数次试图阻止我们发动战争,帮助地球维持和平状态。”

  这位拥有航空工程学学士学位和航空学博士学位的美国航空航天局(NASA)前资深宇航员,自1971年乘坐阿波罗14号登上月球后,就经常发表相信外星人存在的言论。他表示,上世纪导弹基地工作人员的证词也印证了他的说法,而且“在太平洋沿海军事基地工作的军官也告诉我,他们的导弹经常被外星人飞船击落”。

  米切尔此前曾表示,他想象中的外星人的容貌与传统的小个、大头、大眼的形象是类似的,并称我们的技术远远不及外星人的先进,如果他们有敌意,人类早就灭亡了。

  专家质疑米切尔外星人论断

  英国国防部前UFO研究院尼克·波伯告诉英国《每日邮报》,米切尔博士的言论都是基于二手报告,“即使他的消息来源是真实的,我们怎么知道他们是否有权接触关于UFO的机密信息呢?”

  相信UFO存在的人表示,人类研制出核武器和导弹技术后不久,外星人就出现了,这不是偶然事件,而是因为,外星人对我们对地外空间构成的威胁有所警觉。波伯说:“具有讽刺意味的是,政府有时候会暗地里鼓励人们相信UFO的存在,因为如果有人看到一个秘密的飞机或无人机的原型机,与其机密被曝光,还不如让人们以为这是飞碟之类的外星飞行器。”

  “当然这些不能说明核设施与军事基地附近,不存在真实而神奇的、无法解释的UFO目击事件,但不能因为这些目击事件无法解释,就认为它们是地外智慧生物制造的,”波伯说,“米切尔谈及自己执行登月任务时,一些阴谋论者并不相信他,认为这一切都是在影棚里制作拍摄完成的,但恰恰是这群人,相信了米切尔的外星人故事。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116252078