要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李敏镐中国上厕所遭粉丝围堵 获警方护驾

2015-08-14 09:51:41  来源:  网易娱乐

李敏镐中国上厕所获警方护驾

    据台湾媒体报道,28岁的“亚洲男神”李敏镐认爱韩国“国民初恋”秀智后,人气依旧不减,近日他前往大陆准备参加当地节目拍摄, 吸引大批粉丝到场接机,粉丝们甚至不放过男身上厕所解放的时间,该节目只好派出警力“护驾”,让男神免于惊扰。

    韩国综艺节目《深夜的TV演艺》请来有“中国通”之称的韩国演艺圈内人士,他表示李敏镐在中国人气超高,一下飞机就被粉丝包围,害他要上厕所都有些不方便,最后才出动警察维护男神安危,也保护粉丝人身安全,粉丝大赞:“男神就是这么有魅力啊!”也笑亏他被粉丝和警察包围,上个厕所压力也太大。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116253110