要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

巴神重返意甲只差一步 悲催红军还需负担工资

2015-08-14 10:44:23  来源:  新华网

    据《罗马体育报》报道,刚刚度过自己25岁生日的巴洛特利距重返意甲只差一步。其经纪人拉伊奥拉已经与俱乐部主席费雷罗会面,意大利前国脚的下一站很可能是桑普多利亚。

  巴洛特利已经被明确告知,他已经不在利物浦新赛季的计划内。整个夏天,红军一直在想尽各种办法推销他,不过由于桀骜不驯的性格和过高的工资,很多球队对他望而却步。现在终于有球队愿意接受他了。

  按照意大利媒体的说法,拉伊奥拉已经与桑普多利亚主席费雷罗会面,商讨意大利人的转会事宜。桑普多利亚对于接收巴洛特利并不排斥,不过他过高的工资是球队难以承受的,现在这种情况下让巴洛特利接受大幅度降薪也很难。意大利媒体称巴洛特利的交易方式可能是先租后买,利物浦方面继续负担他大部分工资。

  桑普多利亚此前已经签下了自由球员卡萨诺,这对意大利征战2012年欧洲杯时的锋线组合将有望再次联手。另据《罗马体育报》报道,桑普多利亚还将签下国际米兰的日本边卫长友佑都,在这里日本国脚的主力位置可以得到保证。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116253268