要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

女子不堪忍受家暴离家出走 被骗来肥深陷传销

2015-08-15 08:38:43  来源:  中安在线

    称不堪忍受丈夫长时间家暴及公婆的冷漠,35岁的江苏李蓉(化名)只身离开老家,却被前同事骗到合肥陷入传销组织,被骗69800元。

  刚开始,李蓉以外出打工养家为由来到上海,在这里,她萌生了出国的念头,“钱不够,我又找妹妹借了五万块钱,但是由于身体原因没有申请成功”。出国计划“流产”后,李蓉接到以前同事的电话,称合肥有个很好的发财机会,希望其前来考察。

  今年8月初,李蓉如约来到合肥,在高频率的“洗脑”攻势下,她将69800元如数交给了“上线”。后来又以“出国见最后一面”为由将妹妹小琦骗至合肥。知道真相后小琦泪如雨下,并求助于打传部门。在执法人员劝说下,李蓉在妹妹小琦的陪伴下返回老家。(安徽商报 崔璐 丁贤宝 马翔宇 陶伟)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116262404