要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

肥西20岁小伙下河捞虾笼 滑入河中不幸溺亡

2015-08-15 09:16:30  来源:  中安在线

    8月13日18时左右,肥西县高刘镇沿河村境内,淠史杭河道内,一名20岁的小伙不幸溺亡。

  小伙叫小陈,家住小庙镇,当天下午他和同伴一起骑着摩托车到邻村的淠史杭河道内钓鱼,18时左右,两人打算回家吃饭。就在这时他们看到一个捕虾的笼子,两人脱下鞋子下河去捞虾笼。不久意外发生了,小陈突然滑入河水中,等同伴发现时,他已经不见了踪影。同伴立刻跑到附近村庄呼救。几分钟后,四五名水性好的村民跳入河水中救援。约半个小时后,一村民在河道内搜寻到了小陈,将其抱上岸。遗憾的是,因为溺水时间过长,小陈最终离开了人世。目前,辖区派出所正在进一步处理此事。(安徽商报 张鑫 张剑 许家权)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116262856