要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

两摊主为争地盘发生冲突互殴 4人进医院

2015-08-15 09:18:06  来源:  中安在线

    8月13日20时许,合肥长河西路与聚云路交口,汇林阁东区附近一超市门前,七八个人厮打在一起,其中一男子还拿出刀将一对父子砍伤。冲突导致4人不同程度受伤被送往医院治疗。据了解,两方冲突源于争抢摊位。

  据一目击者介绍,当时路边有一家摆水果的摊位和一家卖卤菜的摊位,双方因为争抢摆摊地点发生了争吵。“卖水果的是一家三口,他们说卖卤菜的车子挡在了水果摊前,影响了生意。卖卤菜的女子就说他们是各自做生意,不存在谁挡谁的问题。”旁边菜市场内一目击者说,随后双方七八个人厮打在一起。

  打斗期间,卤菜摊位的一中年男子从摊位上拿出一把刀朝对方砍了过去。“水果摊位的父子两人被砍伤。卖卤菜的一对母女也倒在地上受了伤。”知情人称,4名伤者随后被120救护车送往医院救治。目前,辖区派出所正在对此次打架之事进行处理。另外,记者在采访时,周围多位居民反映,此处每到晚上摆摊的商贩众多,因为争地盘打架斗殴的事情屡次发生。居民希望相关部门能加强对摆摊商贩的管理,避免类似冲突再发生。(安徽商报 张鑫 许家权 张剑)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116262878