要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

蔡依林锦荣疑好事近 亲友多办喜宴要加场

2015-08-17 09:42:45  来源:  新浪娱乐

蔡依林、锦荣

蔡依林和锦荣在新加坡约会被拍

  8月15日,蔡依林参与代言活动,她上周从希腊度假返台,不再憧憬海岛婚礼,她说:“我喜欢海,但妆会糊,而且太远了,婚礼跟度假是两回事。”蔡依林觉得婚礼简单就好,打算“办桌”(办酒席),但亲友众多,应该跟演唱会一样“要加场”。她每次被问婚期都说不急,但从她已构思婚礼形式看来,早已认定锦荣。

  蔡依林和锦荣交往5年,感情甜蜜,两人上月去新加坡玩,34岁的她把握单身体验人生,日前再约同学去希腊,她穿比基尼游泳、晒太阳,但不敢裸泳,遇老外搭讪,她笑笑回应。

  蔡依林宣布“PLAY”台北小巨蛋演唱会加场,她已唱完4场,11月7、8日加场门票又秒杀,将于11月6日再加开1场,是台北第7场,门票9月5日开卖。她届时将在现场展览自己做的翻糖蛋糕,预计展出6、7个作品。她最近一有空就忙着设计蛋糕,还找两个帮手,比开演唱会还紧张。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116273122