要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李宇春拍戏被张家辉三次袭胸面不改色

2015-08-17 09:42:45  来源:  新浪娱乐

张家辉、李宇春

张家辉、李宇春

李宇春  

    据台湾媒体报道,明年贺岁猛片《赌城风云III》获神级影帝周润发、张家辉、张学友及刘嘉玲等巨星坐镇,叫座力惊人,在内地红爆的李宇春也参与演出,形象劲man的她更做出大牺牲,戏中家辉误以为一身中性打扮的李宇春是男人而拍打其胸部,当家辉知道误触女人胸顿时嘴巴大张,相反李宇春被袭胸依然面不改色!

  张家辉去年加盟王晶执导、刘伟强监制的贺岁大片《赌城风云II》,与神级影帝周润发斗放笑弹,片中两人互扮经典角色,发哥恶搞家辉《激战》打泰拳,家辉则扮赌神高进。

  最近两人在《赌城风云III》再度合作,为拍摄监仓场景在邵氏片场搭景,周润发、张家辉承接上集角色,今集初段即被屈坐监。除了周润发被吊高12米外,张家辉以另类招数抢镜——胸袭新加入的李宇春!

  在内地红爆的李宇春饰演“龙二十”,戏中与一众国际刑警营救周润发及张家辉,形象向来中性的宇春常被网友笑指man爆,更有“春哥”之称,王晶亦将此噱头摆上枱,当日李宇春戴黑超、留短发,打扮型格演出。拍戏时,张家辉竟大胆拍打其胸部,并惊讶地说:“咦?你是女人啊?」张家辉吓得目瞪口呆,相反李宇春表现从容自若。为了迁就角度及NG,前后共拍了三次,家辉亦先后拍打宇春心口三次,但两人都非常入戏毫不尴尬,休息期间,他们更坐在一起研究剧情!

  其后张家辉表示,拍《赌III》初期跟李宇春有大量对手戏,已相当熟悉,“拍心口“都不觉尴尬:”事前都沟通好啦!”李宇春亦大赞家辉很照顾后辈,事前有关心她有否戴好护具:“这段时间见面很多,已蛮熟啦!不会尴尬。”又说过往大多演古装片耍刀剑,今次难得拎枪,感觉很cool,不过因超多动作场面,李宇春笑言曾向导演投诉:“这不是搞笑片吗?为什么有这么多动作戏。(有受伤?)撞到一些,手有擦红了。”问到外表cool爆的她拍喜剧感觉如何?李宇春笑言可以应付,但仍有很多东西要学:“这次都有一些搞笑片段,自己都觉得很好笑!这部电影上两集成绩都很好,很多人喜欢,我对这一集也蛮有信心!”

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116273314