要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“万人龙虾饕餮宴”今晚再续席

2015-08-17 10:24:24  来源:  合肥日报

吃龙虾,喝啤酒已经成为合肥市民生活中不可缺少的一部分,图为龙虾节现场一群朋友举杯同庆。

    万达城2015第14届中国(合肥)龙虾节于8月15日隆重开幕,备受关注的“万人龙虾饕餮宴”同步举行,并于15、16日连续两晚开席,吸引了数万市民参与。主办方表示,“万人龙虾饕餮宴”为期三天,今晚再续席。

    由于龙虾节开幕和“万人龙虾饕餮宴”同时举行,又恰逢双休日,所以现场十分火爆。“人太多,太疯狂了!”合肥老二龙虾负责人王大杰说,开席当天,他只备了1000斤龙虾,哪知道,时间不长,就卖光了,只好紧急送货。时代小雅负责人刘纯武介绍,第一天,他备了2000斤龙虾,全部卖光,后又调货。

    首次参加“万人龙虾饕餮宴”的小周龙虾负责人周先定介绍,为了保障市民吃够、吃好,他开席当晚,备货3000斤龙虾。“我以前在百花井、逍遥津开夜市排档,一晚上卖几千斤龙虾很正常的。现在是吃龙虾的旺季,货备少了肯定不行。”周先定称。

    秦记龙虾总经理王俊介绍说,今年首次参加“万人龙虾饕餮宴”,他亲自到现场督促龙虾烹饪。“我们要用最好的龙虾、用最正宗的烧制方法,将龙虾美食奉献给市民。”王俊说,为了满足市民需求,他制定了多种方案,保障龙虾量足质优。

    据不完全统计,“万人龙虾饕餮宴”开席当晚,合肥市民在龙虾节主场地日啖龙虾万余斤。主办方提醒市民,“万人龙虾饕餮宴”活动今晚再续席,免费专场的时间为18时到22时。为了方便市民参加龙虾节活动,组委会在徽州大道滨湖世纪金源购物中心设置免费巴士换乘站,市民可以在这里乘坐直达活动地点的免费巴士,直达免费巴士往返开行时间为下午5时到夜里10时,半个小时一班。自驾车的市民可从包河大道一路向南进入环湖北路,然后一路向西到达“中国鼓”即可,“万人龙虾饕餮宴”活动场地就在“中国鼓”西侧。 (记者 柳书节)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116273427