要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

轿车撞断护栏闯进景观湖 车内一男子游上岸

2015-08-17 14:37:31  来源:  中安在线

    8月16日晚9点多,在合肥黑池坝路上,一辆由南向北行驶的黑色轿车撞断路边护栏后,冲入黑池坝中,一名中年男子及时从车中逃出,游上了岸。

    事发地点在黑池坝风景区西岸,安庆西路往北三四百米处。昨晚10点半,记者接到线索后赶到现场,一辆警车和一辆拖车已停在事发地。冲入黑池坝的轿车漂在水中,只露出车顶。围观市民告诉记者,开车的是名男子,约三十多岁,“大概一个多小时前发生的,是一辆帕萨特轿车,听说是巢湖的,车是撞断护栏后掉到水中的。”记者注意到,轿车冲入湖中过程中,还将黑池坝路一侧十几根水泥护栏撞断。

    记者顺着台阶下到湖边小路上,发现路上散落着大片凌乱的树枝,一旁还留有大片油污,轿车前保险杠脱落的碎片落在岸边,而轿车则漂在距离岸边四五米远的湖水中。一位目击者告诉记者,事发时车里有个男的,“一个钓鱼的听到响声后赶过来查看,发现一个男的打开车门游到岸边,然后就走了。”多名围观者告诉记者,游上岸的男子身上有股酒气。

    事发后,辖区交警赶到现场拍照勘察,一辆拖车也在事发现场待命。截止到昨晚10:40,在确定落水的轿车内无人被困后,警车和拖车相继离开现场。“没有人被困,现在太晚了,明天一早再来打捞。”吊车司机一边说,一边将轿车遗落在现场的前保险杠碎片搬上吊车。

    就在记者离开现场前,一位自称是落水车主朋友的男子告诉记者,他们来自巢湖,因避让行人才导致车辆冲入湖中的。目前,辖区警方正在调查处理此事。(来源:新安晚报 石莎莎 杨巧丽 许佳)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116274000