要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

卖“假牙”调味品 阜阳父子三人被公诉

2015-08-17 14:38:42  来源:  中安在线

    大桥牌鸡精、菊花牌味精、海神牌黄酒,这些消费者耳熟能详的调味品因为市场上一直比较好卖,于是就有人打起了它们的主意。来自阜阳市的张印民父子三人因为专干这等“买卖”,日前被蚌埠市禹会区检察院以销售假冒注册商标的商品罪提起公诉。

    张印民、张杰、张连杰父子三人均是个体经营户。今年1月23日,张印民父子三人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被立案侦查。禹会区检察院指控称,2012年至2015年期间,张印民、张杰、张连杰父子三人大量销售假货。数额较大,应当以销售假冒注册商标的商品罪追究其刑事责任。(来源:安徽商报 刘忠玉 吴贻伙)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116274006