要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小伙火车站喊“被绑架” 原是搞传销不想回家

2015-08-17 14:41:48  来源:  中安在线

    27岁的小伙被朋友骗来合肥搞传销,家人专程来肥带他回家,没想到他却在火车站上演了一出“被绑架”的闹剧。

    8月16日10时许,一名年轻男子在几名中年人看管下,走进合肥火车站候车室,年轻人几度欲挣脱旁边人的控制,却未能成功。就在几人准备检票时,年轻人突然大叫起来:“我被绑架了,快来救救我!”

    听到年轻人的呼叫,他身边几人显得很愕然,试图拉住他让他不要说话,之后有旅客通知了值班民警。民警到场后,很快将几人带回派出所。经过身份核实,发现所谓的“绑匪”都是年轻人的叔叔、伯伯等亲戚。

    原来这名27岁的小伙是湖北人,半年前跟家人说和朋友来合肥做生意,事后家人才知他来合肥是搞传销。半年时间,小伙已从家里要走数万元,家人无奈之下,才找了几名亲戚来合肥,找到小伙准备将他带回家。因小伙执迷不悟,亲戚无奈之下只得强行将他带往火车站,没想到他来了这么一出。(来源:安徽商报 李萌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116274013