要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥一土豪充值卡高达30万 不料KTV突然关门

2015-08-17 14:42:38  来源:  中安在线

    上个月,位于省城望江路创智广场的好声音KTV突然关门,这让许多已购买充值卡的顾客们慌了神。尤其是蔡先生,他的充值卡的钱居然高达30万元。

    以前,蔡先生常带朋友们光顾这家KTV。久而久之就和KTV女老板朱菲菲熟了起来。蔡先生说,今年5月份,KTV搞了一个众筹活动。“花68元享受200多元的套餐,同时,你买套餐时就能成KTV的股东。”蔡先生说,当时朱老板建议他想赚钱就来投资,不过想投资就不要参与这种众筹。

    之后,蔡先生认了6股,每股5万元。这就是上文蔡先生提到的30万元充值卡,一张卡5万元,共6张卡。虽说是投资,但KTV却只给他提供了一张收据,没提供任何关于投资与分红的合同。蔡先生说,对此,朱老板解释称众筹平台还没弄好,分红的收益要等到平台弄好后才知道。结果,就在蔡先生等消息时,发现KTV突然关门了。朱老板的电话也打不通。

    7月底,蔡先生总算见到了朱老板。她给蔡先生写了一份承诺书,表示要在8月12日前分两次还清蔡先生的30万元。可此后朱老板又“消失”了。“人找不到,电话也打不通。”此外,在KTV旁经营烟酒店的店主也一直在向KTV讨要五六万元货款。

    8月14日,蔡先生终于又打通了KTV老板朱菲菲的电话。电话中其称自己在扬州解决债务问题。对当初面向社会众筹一事,她说当时公司资金链的确出现问题,想通过众筹摆脱这种局面。而众筹大会还没有开,众筹并未施行。而蔡先生的30万元属于她的私人借款,根本没有入股分红的事。“我什么时候写过给他股份的?”朱菲菲说她肯定会归还蔡先生的这笔钱。至于其他客户的充值卡余额,朱菲菲称这需要股东商议,不能确定什么时候能退还。“公司有固定资产,他们可以通过法律途径,该我承担的责任,我一定会承担。”(来源:安徽商报 陶伟 马翔宇 丁贤宝)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116274044