要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马戏团狮子口衔刀具放驯兽师口中

2015-08-18 09:49:00  来源:  新华网

    据英国《每日邮报》在8月16日报道,埃及马戏团的驯兽师穆罕默德(Mohamed)让一头狮子口衔刀具,送入他的口中,场面可谓惊心动魄、令人心悸不已。

  随后,当穆罕默德的脸离狮子锋利无比的牙齿仅有几英寸距离时,观众可以清晰地看到,他的脸上全是汗。他还用两只棍子引导狮子,让狮子进行一系列的马戏表演,引得观众拍手叫好。

  该马戏团位于埃及马特鲁,1966年正式开门营业,每周六和周日都有马戏节目上演。在这些马戏节目当中,常有狮子、鳄鱼、猴子和熊参与演出。其中最著名的一个节目是,两名驯兽师进入有10头狮子的笼子里进行表演。(实习编译:蔡婷婷 审稿:朱盈库)

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116285295