设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:首页  滨湖时代  正文    
 
去三国遗址公园赏《红歌颂》
www.hfnews.gov.cn   2015-08-18 来源: 合肥日报

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月3日~9月5日期间,三国遗址公园将举办《红歌颂》文艺演出、“抗战胜利70周年”影视图书展等系列活动。

    其中,《红歌颂》文艺演出,将以歌舞形式来表达“振兴中华 牢记国耻”的主题,并在演出过程中穿插关于抗战知识竞答,赠送小礼品,增加与游客的互动。而纪念抗战胜利70周年影视图书展活动,将通过展销一批具有较高思想和艺术水准的纪念“抗战胜利70周年”的影视作品和抗战题材图书专柜,和游客一起回顾历史。 (记者 王永亮)

(责编: 实习编辑 绳颍)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
010070130010000000000000011100001116286265