要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥一小伙举止异常 高楼坠下不幸殒命

2015-08-18 10:53:50  来源:  中安在线

    8月16日18时许,合肥市科学大道与海棠路交口东侧一大厦,一年轻男子从楼上坠下,不幸身亡。

    目击者介绍,坠楼男子20多岁,上身没穿衣服,脚穿拖鞋,“当时大厦内的员工基本下班了,他可能是从14楼坠落的”。一名保安介绍,小伙的父亲是大厦内某公司的负责人,两天前凌晨时分,有保安看到该年轻男子只穿一只鞋在大厦内走动,鞋带也拖在地上,举止有些异常。

    据一名知情人介绍,坠楼男子是1991年出生,最近精神状况不好。目前,警方已经初步排除案件可能,正在进一步调查此事。(来源:安徽商报 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116289988