要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

巢湖惊现穿戴整齐的浮尸 吓坏老渔民

2015-08-18 10:53:37  来源:  中安在线

    8月17日早晨6时许,下湖撒网捕渔后,巢湖渔民金大爷划船准备回岸,惊恐地看到湖面上漂着一具尸体。

    金大爷说:“可以看到是一个人的头发和身体,好像是趴着,我和老伴吓坏了。”老夫妇俩惊慌失措地将船划向岸边,“跟大家一说,有人赶紧报警。”

    发现浮尸的水域位于滨河大道边,附近村庄名叫海军圩,发现浮尸的地点就在海军圩东侧湖面。辖区派出所以及合肥市公安局水上分局民警赶往现场。尸体被打捞上岸,目击者称,死者为一名男子。“看他的样子,应该不是游泳溺亡的,如果是游泳,应该光着膀子,但他却穿戴整齐。”目前,警方正在详细调查。(来源:安徽商报 胡文昭 许家权)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116290040