要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

PS同一张照片展示18个国家的审美

2015-08-18 15:43:07  来源:  国际在线

 

PS前的原图(网页截图)

  国际在线专稿:据美国Buzzfeed网站8月14日报道,近日,英国一家公司做了一个测试,让来自18个国家的平面设计师用Photoshop软件对同一张照片进行修图,以对比不同国家的审美标准。

  进行此项目的英国公司表示,该行动意在“更好的理解世界各国存在着的潜在的‘不现实’的审美标准,并了解这些审美标准的压力在世界范围内是如何变化的。”原图中是一位身材略丰满的女模特。接下来,就是18个国家的设计师各显神通的时刻了,总体而言中国的修图是最苗条的,整个对比结果十分有趣。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116293492