要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马鞍山示范园区智能纺机产业园规模效应初显

2015-08-18 16:32:46  来源:  皖江在线

    “这条新开工的无缝内衣机生产线,达到国际一流水平。”8月17日,马鞍山示范园区日发纺机针织事业部经理黄渭南表示,这条生产线是企业自主研发,一年的产值就能达到两亿元。目前,示范园区已经落户日发纺机、诚诚纺机、中凯纺机等9家纺机企业,智能纺机产业园规模效应初显。

    今年初,浙江日发纺机在示范园区智能纺织装备制造基地项目一期竣工投产。该项目总投资10亿元,主要生产智能纺织机械生产线。项目全面达产后可形成年产7000台(套)的生产能力,年销售收入15亿元,利税1.8亿元。作为日发纺机的配套企业,诚诚纺机等也几乎同步落户示范园区。

    马鞍山示范园区招商局相关负责人表示,今年底,日发纺机浙江工厂的全部生产线将整体搬迁至示范园区。目前,日发纺机、诚诚纺机、中凯纺机、诚信纺机4家纺机企业已经投产,新纺塑料、三发机械、红枫机械等即将开工,智能纺机产业园已经初步形成一条从产品前端设计研发到终端生产的完整产业链,一个集高端化、智能化为一体的纺机装备产业集聚区初见规模。(董磊 费本慧)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116294823