要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

无合肥团体游客因泰国爆炸受伤 旅行社接受退团

2015-08-19 08:40:10  来源:  中安在线

  泰国曼谷四面佛附近于8月17日发生爆炸,记者从合肥本地几家大型旅行社获悉,目前暂无合肥团体游客因爆炸受伤。安徽中青旅官网发布公告显示,截至目前,各渠道未接到泰国官方、中国驻泰大使馆以及国家旅游局、省市旅游局等相关主管部门的任何禁止赴泰国旅游的警示通知公告。“四面佛区域并不在传统的团游线路中。我们在泰的12个团队共计340名游客及随团领队人员,已确认所有客人安全,行程未受影响。”安徽中青旅市场总监张广辉告诉记者,近期个别即将出发的旅游团队正在按计划进行,旅行社方面正逐一与参团游客进行信息沟通确认,如有游客退团,将予以积极配合,办理关联手续及协议约定的办理。

  安徽万达环球也第一时间发出公告,目前环球方面在泰游客共计550人,并未受到事件影响,行程游览正常。

  安徽万达环球国旅市场总监张遵宝表示,此次发生爆炸的地方,多为自由行客人前往,国内跟团游很少涉足。来源:安徽商报

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021116298524