要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

疯狂大货车擦掉女子半张脸并将人卷入车底

2015-08-20 09:46:20  来源:  中安在线

    8月19日16时30分,合肥市裕溪路与广德路交口发生一起车祸,一名骑电瓶车的女子被一辆大货车卷入车底,刮擦中女子的半张脸伤势严重。该女子被消防人员救出后,被送往医院抢救,目前仍未脱离生命危险。

    19日下午4点半前后,合肥市裕溪路与广德路交口,一辆由西向东行驶的大货车撞上一辆同向行驶的电瓶车,骑车的女子连同电瓶车瞬间被卷入车底。

    辖区交警、120和消防官兵抵达现场时,只见一辆十几米长的水泥罐车停在路中央,车底下被轧的电瓶车严重变形,骑车女子挤在狭小的空隙不能动弹。消防官兵立即上前施救,不久女子从车底被成功救出,送往合肥市第二人民医院新区抢救。

    记者赶到医院时,该女子刚被推进手术室。手术室门外,女子的家人焦急万分。据其家人介绍,女子姓孙,今年52岁,家住大兴镇。事发时,正驾驶电瓶车回家,“我们过来看的时候,她已经不能说话了,她的面部,眼睛血肉模糊,半张脸都磨掉了。”一医护人员表示,孙大姐目前正在紧急手术,其一只眼睛、半张脸伤势严重,目前仍未脱离危险。

    据了解,事发后肇事的大货车司机被警方控制,目前事故的具体原因警方正在调查。

    隐患提醒:货车司机抢红灯 这段路让人心惊

    “裕溪路上大货车实在太多,这些大车在我们这里人见人怕是出了名的,它们过路口时常常不减速,碰上就是要命的事。”孙大姐的一位姐姐说,真希望有关部门早点来管管这些大车。

    19日下午,记者在事发路口看到,沿裕溪路东西穿行的大货车川流不绝。为抢红灯,不少货车经过路口时,司机都在猛踩油门,呼啸而过的气浪能把几米外的路人逼退。(来源:安徽商报 胡文昭 许家权 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116313799