要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

3儿童藏客车行李箱 超员司机弃车逃跑被控制

2015-08-20 09:46:41  来源:  中安在线

    8月18日14时许,阜阳市高速交警四大队民警在“滁新高速”阜南道口查获一辆超员客车,司机试图弃车逃跑被民警控制。令人吃惊的是,3名儿童被塞进客车行李箱内躲藏,违法司机被警方处以罚款200元记6分的严肃处理。

    当天中午14时许,民警在高速道口对皖KG6235大客车进行检查,客车司机神色慌张,下车后拔腿就跑。执勤民警迅速反应,将逃跑司机控制带回。司机弃车逃跑的行为引起民警关注,遂对该客车进行仔细检查。经查,客车从杭州发往阜南,车辆核载53人,实载63人。司机王某某,系阜南县居民。让民警吃惊的是,车厢内超载7人,客车行李货箱内竟然还藏着3名儿童。民警介绍,客车行李箱空间狭小,通风不畅,极易引发危险。

    民警依法对违法司机处以罚款200元记6分的严肃处理。(来源:安徽商报 周健 马欢 王鹏)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116313800