要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

2015纽崔莱健康跑合肥站9月12日开跑

2015-08-20 09:30:56  来源:  新华网安徽频道

    8月19日,2015纽崔莱健康跑新闻通气会在安利(中国)日有品有限公司安徽分公司举行。合肥市体育局党组书记、副局长贾伟,合肥市体育局群众体育处处长陆志勇等出席本次通气会,并宣布2015纽崔莱健康跑活动将于2015年9月12日在合肥滨湖新区渡江战役纪念馆开跑,邀请广大市民再次领略合肥最具历史人文情怀的跑步路线。

    本次活动,由合肥市体育局、合肥市体育总会、安利(中国)日用品有限公司主办,合肥市社会体育指导中心承办。纽崔莱健康跑活动在合肥已成功举办过十届,每一届都受到了广大市民的热情追捧,今年第十一届健康跑的起点位于渡江战役纪念馆北广场,途经云谷路、环湖北路、包河大道,最后再回到云谷路,到达渡江战役纪念馆北广场的终点,全长4公里。值得一提的是,活动路线是2015合肥国际马拉松赛总路线的一部分,可以让广大市民提前感受属于普通人的马拉松,一起分享“合马”活力,为“合马”加油,一起欣赏大湖名城的秀丽景色。

    贾伟书记在发言中说到:“纽崔莱健康跑持续十年,如今已经形成了一种品牌。”今年纽崔莱健康跑的主题是“跑出我的精彩”。广大市民不分年龄与性别,只要有兴趣,就可报名参加,一起享受运动带来的快乐,跑出属于你自己的精彩!活动不计名次,只要在规定时间内跑完全程的选手皆可参与抽奖,此次主办方不仅在活动终点设有运动嘉年华体验区和丰厚的奖品,在报名阶段就会额外增加两次抽奖机会,分别在8月27日和9月2日,让市民朋友有更多的中奖机会,畅享运动的无限乐趣!其次,活动还将特别设置亲子家庭跑步线路、亲子互动游戏区,让全家一起嗨起来,活动区域内的渡江战役纪念馆、安徽名人馆也是寓教于乐的好去处。同时也会发起“为爱一起跑下去”的主题跑团招募。

    本次纽崔莱健康跑还特别邀请了中国好人代表参与活动,为他们提供国民体质检测、健康管理建议,与广大市民一起为健康跑起来。

    为了最大限度地方便市民参与其中,报名全部采取线上形式。从即日起广大市民登录合肥市体育局官网或扫描以下二维码即可直接报名,9月6日—9月10日可前往位于阜阳路77号五环大厦306室的合肥市社会体育指导中心免费领取活动服装及嘉年华体验券。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116314010