设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:首页  滨湖时代  正文    
 
世界和平艺术精品展将在肥展出
www.hfnews.gov.cn   2015-08-20 来源: 合肥日报

    今日,“关爱和平——联合国禁核组织反对核试验,纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年世界和平艺术精品展”将在合肥亚明艺术馆举办。

    今年是抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年。为配合联合国裁军事务办公室、禁核试条约组织等的宣传工作,利用反对核试验国际世界和平日等平台,在全球范围内征集平面艺术作品,进行“维护世界和平和禁止核试验及纪念世界反法西斯战争和抗日战争胜利70周年”等主题宣传,由联合国全面禁止核试验条约组织、哈萨克斯坦常驻联合国代表团主办,安徽峰林文化传媒有限公司和安徽省中国画学会共同举办了此次展览。本次活动旨在让更多的人加深对世界和平的认知。

    这次展览将展出中国画名家何水法、于志学、栗小雨、王申勇、张松、杨国新和世界各国艺术家创作的中国画和油画作品100余幅。在合肥首展结束后,还将赴美国等世界有关国家和地区巡展。(记者 方偲)

(责编: 实习编辑 绳颍)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
010070130010000000000000011100001116315965