要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥桐城路一仓库发生火灾 暂无人员伤亡

2015-08-20 13:47:39  来源:  新华网安徽频道

图为火灾现场。 (新华网安徽频道特约摄影师 路辉 摄)  

    新华网合肥8月20日电 新华网安徽频道记者从合肥市应急办获悉,今天中午12时25分,合肥市110报警平台接到多起报警称,在合肥市上派路与桐城路交口,有仓库发生火灾。目前,暂未发现人员伤亡,现场仍在扑救。合肥市公安局副局长张华,包河区副区长宋华龙正在现场指挥处置。

    经初步判断,事故可能由于某饭店后堂发生火灾,继而引燃快递中转站、油漆仓库及附近门面房,过火面积约500百平米。目前,现场周边已实施交通管制,核心区已实施断电。

    在此,相关部门也提醒广大市民,出行时请避免火灾发生路段,为救援工作让出通道。(李倩倩) 

图为火灾现场。(新华网安徽频道特约摄影师 路辉 摄)

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112071116318823