要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

刘烨晒合影喊话宋承宪:对亦菲好点

2015-08-20 15:41:53  来源:  新浪娱乐

刘烨、宋承宪

    今天是中国传统节日七夕情人节,火华社社长刘烨依旧不走寻常路。没有在微博和妻子安娜秀恩爱,而是晒出了和宋承宪的合影,并朝他喊话对刘亦菲好点,还直言刘亦菲是他老刘家的妹妹。

  刘烨在微博上写道,“七夕了,我跟承宪讲,他得对我们老刘家的妹妹亦菲好点,要不然我掐他,我掐人可疼了。”还晒出了一张与宋承宪的合影。合影中,两人置身片场,宋承宪的戏服上还有血迹,不知道两大男神又在拍啥戏?

  网友纷纷调侃起刘烨,“人家可比你帅多了”“ 诺一呢,我要看诺一” “社长不该关心一下单身的火华社社员吗”(实习生宋骁/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116320699