要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

山鹰80万吨项目安置房集中分配顺利结束

2015-08-20 16:25:15  来源:  皖江在线

    8月19日上午,随着上湖安置房一期房号最后一个批次选房完成,为期15天的山鹰80万吨项目安置房集中分配活动顺利结束。

    此次集中分配,花山区专门成立了由区委、区政府主要负责人任组长的安置房分配领导小组,统筹协调分配事宜。并在7月14日,通过《马鞍山日报》、《皖江晚报》将有关事项和要求连续公告4 天,同时,还通过电话通知、发送短信、设立宣传展板、上门入户等多种形式,将此次选房对象所在的分配批次、分配时间、注意事项告知到各家各户,明确专人专线做好政策解释和宣传,确保分配工作顺利有序进行。图为接近完工的上湖安置房小区。(邵纪明 杜程玲)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116321069