要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

三贼疯狂盗窃 为存储赃物租房子当“仓库”

2015-08-21 14:34:56  来源:  中安在线

    记者8月20日获悉,三小偷结伴盗窃,所盗财物可开间超市,为储藏这些赃物,三人还专门租了间房子当仓库。

    小华、小胜是合肥人,因赌博欠下高利贷,便想通过盗窃还钱。其间,二人的朋友小明也“加盟”。为存放赃物,三人还在瑶海区土山路租下间民房当仓库。

    今年2月1日起,小华、小胜流窜至肥西、长丰、蜀山区等地,多次撬车、撬门盗窃。4月3日,两人流窜到长丰一小区物业办公室,将108个马克杯和1000副扑克牌偷走。小明“加盟”后,三人撬开一辆货车,偷走95箱饮料。后三人在蜀山区一商行,盗走多条香烟及成箱的酒。此后,三人从六安一售楼部盗得一台冰箱及20台电饭锅;5月12日,三人从一工地盗走100米铜芯电缆。目前,三人因涉嫌盗窃罪被蜀山区检察院移送审查起诉。(来源:安徽商报 刘忠玉)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 吴梦洁】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116327699