要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

省委第一巡视组反馈黄山市情况:少数干部腐化堕落

2015-08-22 08:31:56  来源:  中安在线

    省委第一巡视组反馈黄山市巡视情况

    据黄山日报昨日消息,8月15日上午,省委第一巡视组向黄山市反馈巡视情况,省委第一巡视组组长孟庆银提出了“基层反腐形势严峻”、“重点领域腐败问题多发”等存在的问题。

    今年3月29日至7月24日,省委第一巡视组对黄山市及徽州区、屯溪区和黄山风景区进行了巡视,巡视组在巡视中发现一些问题。这些问题包括,重点领域腐败问题多发;少数领导干部以权谋私,涉嫌违纪违法;少数职能部门失职渎职,基层反腐形势严峻。

    另外,少数党员领导干部有的热衷吃喝甚至赌博,生活腐化堕落;有的搞“小圈子”,搞人身依附,存在以人划线,任人唯亲现象;公车私用、违规接待、公款吃喝、公款旅游、滥发津补贴的问题仍时有发生。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转有关方面处理。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116337446