要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥:男子进网吧抓钱就跑 被发现殴打店主

2015-08-23 12:10:04  来源:  中安在线

    昨日,省城淝河路华亿网吧内,独自守夜值班的杨老汉在二楼楼梯拐角发现,一名男子钻进了收银台,打开抽屉大把抓钱。杨老汉下楼堵住行窃的男子,却惨遭男子殴打。

    当晚,听到老汉的求救声,分路口社居委治安联防队几名队员迅速赶到网吧,一番搏斗后将行窃男子田某某控制。当晚,田某某承认了盗窃并打人的行为,被民警移送到辖区刑警队。据田某某交代,22日凌晨回家路过该网吧门口,“我看到收银台里就有一个老头值班,而且他走出柜台往楼上走。”田某某自称,他喝酒后脑门一热,壮着胆子钻进网吧收银台下,拉开抽屉抓一把钱就跑。“没想到我动静太大,被发现了,我为了能逃掉才打了人。”田某某后悔自己的行为。

    目前,辖区警方正在调查处理此事。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031116342727