要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽:贫困大学新生可领取入学路费

2015-08-24 08:05:38  来源:  新华网安徽频道

    新华网合肥8月23日电(记者周畅)记者从安徽省教育厅了解到,该省今年将把555万元资金用于资助贫困大学新生入学。

    今年安徽省继续实施中国教育发展基金会的“普通高校家庭经济困难新生入学资助项目”,将把获得的555万元资金用于对普通高中应届毕业生参加高考被全日制普通高校录取且家庭经济困难的学生给予路费资助。资助标准为安徽省内院校录取的新生每人500元,省外院校录取的新生每人1000元。

    另据了解,从今年8月份起,安徽省教育厅在安徽教育网、安徽学生资助网常年开通“学生资助咨询平台”,及时解答各类政策咨询。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116345021