要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥绕城高速将向南移动40米"让"高铁南站

2015-08-24 08:05:39  来源:  中安在线

    改建具体时间尚未确定

    那么,这个工程究竟啥时开工?绕城高速何时开始半封闭交通?据该负责人透露,由于本次改建工程涉及绕城高速,为了在施工期间尽可能降低对周边交通的影响,合肥市重点工程管理局正在和省路政总队等部门沟通协商,对施工组织方案、交通组织方案进行多轮细致论证,“所以,具体开工日期暂时未确定,但肯定是在下个月改造。”

    工程简介

    工程位置

    合肥市绕城高速改建工程项目起点位于包河大道互通立交前,绕城高速上跨庐州大道分离立交上;终点位于小西冲互通立交范围内,全长2.666公里。

    改造项目

    本次改建工程除了将原有的高速公路下沉约14米,还打算将这段高速公路整体南移。原先横跨绕城高速的小西冲立交两条匝道桥和桐城南路上跨高速公路桥将拆除重建,徽州大道将从原先的下穿绕城高速,变为上跨绕城高速。

    交通影响

    施工期间,小西冲互通立交(安庆通往六安和南京通往安庆等地)的交通可能会受限。未来徽州大道该段或全封闭施工。这也意味着,城区的市民前往滨湖新区,需要从邻近的包河大道和宿松路等道路绕行。(来源:安徽商报  姜志远 方悦文 徐光超/文 欧恺/制图)

   上一页 1 2  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116345238