要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽男子被拘留体检前猝死 警方:死因待尸检

2015-08-24 08:40:50  来源:  人民网

    人民网常州8月23日电 (记者杨胜利)8月15日下午4时25分,30岁的安徽枞阳人陶俊田在常州市第二人民医院阳湖分院被宣布死亡。约24小时前,他报警举报当地一个网吧涉赌,警方向媒体公开的报警录音显示陶俊田声称若不及时处理将炸平这家网吧。按照常州市公安局天宁分局的说法,警方据此依法对其作出行政拘留5日的处罚决定,但在拘留前送往医院体检时,陶俊田突感身体不适猝死。死者家属则以陶俊田身上多处伤痕认为其生前遭到殴打。

    前述陶俊田110报警音频时间为8月14日16时56分,陶俊田说:“浦北那个乐乐网吧你们不管啦?如果一个小时内你们不解决,我就把它炸平了。”警方称,鉴于报警人扬言一个小时内实施爆炸涉嫌扰乱公共秩序,兰陵派出所即受案调查,当晚23时25分查获违法嫌疑人陶俊田,并依法传唤陶俊田至分局办案中心接受询问。

    这并非陶俊田首次举报这家乐乐网吧。警方表示,自今年3月27日开始,陶俊田共举报乐乐网吧82次;自2013年以来,陶俊田举报其他网吧和茶室共340多次,且大多为赌博问题。据媒体援引警方说法,警方调查中发现,陶俊田举报之后曾多次要求与网吧业主见面遭到拒绝,曾有一位网吧业主与陶俊田见面给了他一笔费用,双方签字确认。

    其妻周秀娟也向记者确认,陶俊田曾多次向兰陵派出所举报乐乐网吧内有赌博机,“刚开始派出所说没有证据,无法查处。后来他为了搜集证据,自己也进去赌博取证据,派出所仍不查处。一个多月之前,他举报给了110,也没见处理。”

    按照周秀娟的说法,14日晚上8点多,她和丈夫在一起,当时兰陵派出所电话通知陶俊田去派出所配合调查“乐乐网吧”涉赌一事;15日下午1时20分许,她和陶俊田有过一次通话,“我老公带着哭腔打电话给我的,说兰陵派出所说他恶意举报网吧,要拘留他五天。”这也是两人最后一次对话,“我问他在哪里,电话就挂掉了,一共只有28秒”。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116346077