要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

曝小贝16年婚姻告急 夫妻"假恩爱"难维持

2015-08-24 09:17:37  来源:  新浪娱乐

截图

  有网友晒出八卦杂志截图,杂志上称,贝克汉姆与维多利亚惹人艳羡的16年恩爱婚姻或将不复存在!

  文章中指出二人关系早就有裂痕,现在基本处于“各过各的”阶段,“如果不是为了孩子们,他们几年前可能就已经分手了”,大家所看到的“恩爱夫妻”不过是为了保护他们“完美婚姻”的名声而已。

  杂志上还称,维多利亚对于他们夫妻二人的生活现状越来越不满,靠努力工作来排解自己,而贝克汉姆则变成了全职奶爸,还“跃跃欲试”的想寻求一些新的刺激,知情人称二人的婚姻恐怕已经离玩完不远了。(新娱)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116346380