要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

男子醉驾被拦下 竟称买酒接着喝

2015-08-24 09:16:52  来源:  中安在线

    8月16日上午,男子陶某驾驶无牌无号机动三轮车被交警拦下,民警要求其出示驾驶证并询问其去向时,该男子竟称去“买酒喝”。

  当日上午10时许,涡阳县公安局交通管理大队涡南农村交警中队民警在辖区十林路执勤,发现一无牌机动三轮汽车驶来。民警将其拦下,发现男驾驶员有喝酒迹象,当民警询问其喝了多少酒时,该陶姓男子称自己昨晚喝了一夜的酒,记不起喝了多少。当问开车干什么去时,他说:“家里没酒了,上街买酒喝”。经仪器检测,34岁的陶某血液酒 精含 量为236mg/100ml,几乎是醉驾标准的3倍。目前,案件还在进一步调查中,等待该男子的将是法律的严惩。(来源:安徽商报 郭凯 )

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116346806