要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

监控前摆剪刀手卖萌 驾驶员挨罚

2015-08-24 09:16:59  来源:  中安在线

    8月19日,一名正在宁洛高速公路上开车的驾驶员,在卡口监控摄像头前故意摆出“双剪刀手”卖萌,被滁州高速交警三大队执勤民警发现,结果被罚款200元,并扣2分。

  当天18点47分,在宁洛高速下行线48KM处,一辆号牌为苏AXX169的白色依维柯汽车经过高速公路卡口监控摄像头时,驾驶员在车辆高速行驶中不顾安全,双手离开方向盘,并高举过头顶摆了“剪刀手”的造型,对着摄像头卖萌,被监控探头拍摄下来,同时又被网上巡查的民警及时发现。约3分钟后,该车被查控。最后,民警以“驾驶时有其他妨碍安全驾驶的行为”给予黄某罚款200元、记2分的处罚。(来源:安徽商报 刘冬 王璜 苏艺)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116346807