要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

加拿大画家纸上泼墨 混沌中创作

2015-08-24 15:53:50  来源:  新华网

 

格伦的泼墨画作(网页截图)

  国际在线专稿:据Boredoanda网站报道,近日,加拿大的一位名为格伦·罗纳德(Glen Ronald)的画家走红网络,格伦的绘画风格十分特别,他喜欢先把墨水倒在纸上,然后在任其泼洒,制造出一片“混沌”。紧接着,格伦在“混沌”中获得灵感,利用泼洒四溅的墨迹创作出一幅又一副的精美作品,令人赞叹不已。

  格伦表示自己与“混沌”有一种特殊的关系,无论是在艺术还是在生活中,他都能在“混沌”中发现“秩序”。他说:“我常常在生命中寻找赎回的机会,在我的艺术创作中,这种赎回就呈现出了意义、美和魅力。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116353294