要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

水豚“妈妈”照顾小狗

2015-08-25 09:34:14  来源:  新华网

    据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,美国阿肯色州的一家非营利性动物救助机构迎来了一窝可爱的小狗。而一只名为“奶酪蛋糕”的水豚则自告奋勇地当起了它们的妈妈,在救助所中它们相亲相爱,共同生活在一起。

    据报道,21年前,贾尼丝·沃尔夫(Janice Wolf)创办了这家名为“落基山脉避难所”的动物救助机构,专门收养被遗弃的动物,为它们提供治疗,并帮助它们找到新家。而现在,救助所里大约生活着60多只动物,除了水豚和小狗外,还有乌龟、斑马、牛头梗和迷你马等等,所有动物都其乐融融地生活在一起。贾尼丝说道:“虽然我只能尽一份绵薄之力,但我仍然会坚持救助它们。我希望有人能够接替我的位置,继续救助需要帮助的动物们。”(环球网综合报道 实习编译:周忆瑜 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116360345