要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

5楼防盗窗悬挂一男童 民警破门而入将其救下

2015-08-25 09:46:36  来源:  中安在线

    孩子获救半小时后外出干活的爷爷才回来

    爷爷要去干农活,就将3岁的小男孩独自锁在家中。不料孩子贪玩竟爬上防盗窗后悬在5楼空中。 8月23日16时许,肥西城关派出所民警破门而入将男童救下。

    当天16时许,肥西上派镇某小区居民报警称,小区5楼一住户家防盗窗外悬着一名男童,“男童手抓着防盗窗,正通过防盗窗的缝隙往外爬。”接警后,城关派出所民警赶到现场。当时,男童双手抓着防盗网,脚踩阳台,身体悬在外面,随时可能从5楼坠落。民警立即赶至5楼敲门,却发现大人不在家。于是民警立即联系消防官兵。门被消防官兵打开后,民警进屋将男童从窗上抱下。据悉,男童今年3岁,父母平时在合肥打工,男童随爷爷生活。不过因爷爷每天都要干农活,出门时就常将男童独自锁在家。事发当天,男童被民警解救后近半小时,其爷爷方才干完活回家。(来源:安徽商报 张秀张欣 许家权 张剑)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116361337