要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

柏林老爷爷时尚街拍走红网络

2015-08-25 15:51:14  来源:  国际在线

 

近日一位德国老爷爷在柏林科特布斯门车站(Kotbusser Tor)的街拍照片走红网络,潮范儿十足。(网页截图)

   据Boredpanda网站报道,近日一位德国老爷爷在柏林科特布斯门车站(Kotbusser Tor)的街拍照片走红网络,潮范儿十足。老人名叫Günther Krabbenh?ft,关于老人的年龄也引发了网友猜测。曾有网上爆料老人今年104岁,但是Günther Krabbenh?ft在自己的Facebook个人资料上写道自己并没有那么年长。

  Günther Krabbenh?ft表示:“我觉得自己穿的很普通。我工作的时候,锻炼的时候都这么穿。这样,我看到自己的时候会很开心。我内心就是这样的。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001116366855