要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

袖珍宝宝出生时仅900克 7位"奶妈"接力供奶(图)

2015-08-26 09:34:23  来源:  重庆晨报

    大渡口李妈妈

    单独冰好一箱奶 让小草妈妈分批拿

    昨天,在医院看了女儿后,小草妈妈便赶到大渡口的李妈妈家拿奶。

    “上周已经来拿过一次了,她用保温包装了满满一大包,有30多袋。”小草妈妈说,当她看到李妈妈家单独存好的一冰箱冻奶时,眼睛都湿润了,“我不停地说谢谢,这世上真是有好人呀。”

    因为保温包容量有限,冰箱里剩下两冰格的奶,小草妈妈和李妈妈约好“下次来拿”。

    这次,小草妈妈把李妈妈家冰箱里的冻奶几乎都取走了。“如果小草需要,我尽所能提供更多的奶给孩子。孩子多喝一点母乳,就能多增加一点免疫力。”李妈妈说。

    小草妈妈说,小草真的很幸福,除了自己,还多了七个妈妈,“等小草健康长大了,我一定会带着她去谢谢这些爱心妈妈。”

   上一页 1 2 3 4  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081116374959