要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽省直机关公开遴选公务员政策解答:6类人不能报考

2015-08-26 09:46:53  来源:  中安在线

    11.军队转业干部在部队服役年限能否合并计算?

    在编在岗且已经履行公务员登记备案手续的,在军队团和相当团以下单位工作经历可以计算为基层工作经历,其中在部队担任干部的经历可以计算为公务员经历。

    12.曾经在公务员或参照管理单位工作人员岗位工作的经历能否合并计算?

    曾在公务员或参照管理单位工作人员岗位,履行登记备案手续且在编在岗的工作经历可以计算为公务员经历。

    13.新批准参照公务员法管理事业单位的工作人员,工作经历如何计算?

    新批准参照公务员法管理事业单位的工作人员,直接登记的以单位批准参照管理的日期起算工作经历;通过考试登记的,以登记日期起算。

    14.通过国家专升本考试取得的本科学历,能否按本科学历人员报考?

    可以。

    15.报名表如何审核?

    报考人员须下载2015年省直机关公开遴选公务员报名表,报所在单位组织人事部门审核,并加盖所在单位党组(党委)公章。属于科级领导职务的县、乡公务员,应当按照干部管理权限再报组织人事部门审核盖章。

    16.身份证丢失或已过有效期的,如何参加笔试?

    可凭户口所在地派出所出具标准格式并贴有本人照片、盖有户口所在地派出所户籍印章的户籍证明,参加笔试。

    17.是否有指定的考试教材和培训班?

    此次遴选不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何培训机构举办考试辅导培训班。

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081116375371