要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

巴洛特利自己官宣了:很高兴回到AC米兰

2015-08-26 10:58:09  来源:  新华网

    米兰当地时间今天上午,巴洛特利在La Madonnina诊所接受了体检。目前他已经完成体检,在诊所门口接受记者采访时表示,他非常高兴能回到AC米兰。

    按照此前意大利媒体的报道,AC米兰与利物浦之间达成了租借协议,巴洛特利将租借加盟AC米兰一年,双方共同承担他的工资,合同中并不包含买断条款,也就是说巴神明年夏天还将返回利物浦,他与红军的合同签到2017年。

    巴洛特利在结束体检后接受了记者采访,虽然目前AC米兰还没有官方宣布他的回归,但巴神自己已经官宣了:我非常高兴能回到AC米兰。

    巴神说:“我很高兴能回到AC米兰,我一直都想能回到这里,AC米兰一直是我心中的最爱,在米兰踢到退役?我现在只考虑为米兰努力比赛,先做好这一年的工作,未来的事又有谁能知道呢?我现在身体状况相当好,我希望马上就开始随队训练。”

    天空体育此前的消息称,为了防止巴洛特利“夜夜笙歌”,AC米兰将专门为他雇佣一位保镖,二十四小时“保护”他。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 黄颖】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116375737