要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

两岁女童被困宝马车内 父母砸碎车窗救人

2015-08-26 12:41:57  来源:  中安在线

    昨日傍晚6点左右,位于合肥蜀山区湖光路与沁源路交口一家宝马4S店内,一名2岁大的女童被反锁在一辆宝马车内,所幸被人及时发现。家人将宝马车后车窗砸碎,将小女孩救出,所幸小女孩除了受到惊吓外,并无大碍。

    昨晚6点50分许,记者接到爆料后,迅速赶到事发的宝马4S店。店门口,几名下班的员工正准备驾车离去,记者向他们打听得知,店内有一名小女孩才2岁,被反锁在一辆来店内做保养的宝马车内,好在事发后很快被救了出来,没什么大碍,也没有送到医院。

    4S店值班的几名保安告诉记者,他们是晚上来交接班的,“听上一个班组的人说,有120的车进来又出去了。”记者进入店内,经过询问得知,当时小女孩的家人来4S店给汽车做保养,孩子被暂时放在车内,等发现孩子在车内大哭时,家人欲开车门,却发现车门已经被反锁。

    见车内的孩子嚎啕大哭,店内工作人员教她将车门打开,但无奈孩子太小,听不明白。最后经过沟通,女童家人同意将车窗砸开,并找来工具将宝马车后车窗砸碎,将孩子顺利救出。昨晚,在该宝马4S店维修车间,一名维修工告诉记者,被砸碎车窗的宝马车还留在店内等待修复。

    事发后,店内工作人员拨打了急救电话,急救人员赶到后,女童已被救出,在妈妈怀里依然大哭不止。据家人介绍,孩子被困车里大约20分钟。经过急救人员检查,女童除了受到惊吓外,所幸并无大碍。随后,小女孩跟随家人回家。(来源:新安晚报 石莎莎 杨巧丽 许佳)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116378689