新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
推动世界级家电产业集群建设
www.hfnews.gov.cn   2015-08-26 来源: 合肥日报

    昨日,2015 TCL冰箱洗衣机全国核心合作伙伴大会在肥举行,副市长陈晓波应邀出席。

    2013年4月17日,TLC集团斥资70亿元打造的TCL家电(合肥)产业园开工建设,力争建成亚洲最大、世界一流的冰洗家电产业园。2014年10月10日该产业园一期正式投产,成为合肥家电产业新的生产力量。

    陈晓波说,合肥是全球著名的家电生产基地,今后将在智能转型、完善价值链、优化产业结构、突出空间布局、增加产业连带性、强化区域联动、加强走出去步伐、完善体制机制等方面继续努力,并进一步优化发展环境,提供优质高效的政府服务,努力建设成世界级家电产业集群。(记者 王永亮)

    

(责编: 吴万蓉)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
区县联播     更多>> 
· 城管部门首次给84位本地瓜农配统一制服
· 庐江后备干部接受“三严三实”教育
· 肥西县出台计生民生工程扶助政策
· 庐阳区成全国首批“商旅文产业发展示范区”
· 肥西3个现代粮食物流园预计10月竣工
· 滨湖新地块或建罍街“姐妹街”
· 新站区今年公开选聘10名中小学教师
· 肥东乡镇幼儿园试点“公办民营”
· 滨湖环卫工人享两天“陪考假”
· 经开区再掀发展新高潮
010070130010000000000000011112051116381531