新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
沪浙苏皖金融办代表来肥考察
www.hfnews.gov.cn   2015-08-26 来源: 合肥日报

     昨日,参加2015年长三角三省一市金融办主任圆桌会议的代表们来肥考察。上海市金融办副主任李军、浙江省金融办副主任盛益军、江苏省金融办副主任聂振平、安徽省金融办副主任张卫民参加考察。市委常委、常务副市长韩冰陪同。

    考察组一行首先来到中国科学核能安全技术研究院,观摩核与辐射安全仿真综合实验平台展示。现场展示的研究成果给考察团留下了深刻印象。在中国科学技术大学先进技术研究院,考察组步入科技展厅,饶有兴趣地观摩了创新成果展示,认真听取了科研人员的介绍,并仔细询问各项科技成果的原理、应用及产业化状况。最后,考察组来到科大讯飞股份有限公司,参观了企业互动展示厅。大家兴致勃勃地观看了语言技术演示,对科大讯飞语音技术研发成果赞不绝口。演示现场,当看到通过一部手机就可以顺利查询天气、航班等生活信息,还能够启动语言翻译功能时,大家惊叹,不约而同地为这一研发成果喝彩。(记者 方娟)

    

(责编: 钟红霞)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
区县联播     更多>> 
· 城管部门首次给84位本地瓜农配统一制服
· 庐江后备干部接受“三严三实”教育
· 肥西县出台计生民生工程扶助政策
· 庐阳区成全国首批“商旅文产业发展示范区”
· 肥西3个现代粮食物流园预计10月竣工
· 滨湖新地块或建罍街“姐妹街”
· 新站区今年公开选聘10名中小学教师
· 肥东乡镇幼儿园试点“公办民营”
· 滨湖环卫工人享两天“陪考假”
· 经开区再掀发展新高潮
010070130010000000000000011112071116383214