要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

赵馨群辞任市长 雍成瀚任池州市代市长(简历)

2015-08-26 18:34:35  来源:  新华网安徽频道

    会议审议了市人民政府关于政府职能转变和机构改革工作情况的报告。会议要求市政府及有关部门继续深入推进行政审批制度改革,加快转变政府职能,努力建设法治政府和服务型政府。

    会议还审议通过了有关人事任免事项。因工作变动,会议接受赵馨群辞去市人民政府市长职务的请求,决定任命雍成瀚为市人民政府副市长、代理市长。

    施建华就做好年内人大工作强调,要在学习践行“三严三实”上下功夫,切实做到知行合一、担当担责,真正以严的要求、实的作风推动我市人大工作取得新成效。要在推动县乡人大建设上下功夫。坚持问题导向,对照文件规定,统筹考虑,分步推进,着力指导、推动我市县乡人大工作和建设不断取得新发展。要在完成全年目标任务上下功夫。坚持务实创新,做到履职尽责到位,确保圆满完成市三届人大四次会议确定的各项目标任务。

    雍成瀚在会上发言。他说,池州是极具发展潜力的一片热土,经过历届党委、政府和全市广大干部群众多年的艰苦奋斗,已经站在了一个新的起点上。我将牢记组织和人民的重托,倍加珍惜这个为池州人民服务的平台和机遇,在市委的坚强领导下,在市人大的监督支持下,与市政府一班人团结奋斗、扎实工作,不断推进池州各项事业再上新台阶。

    列席会议的还有市人大常委会工作机构、办事机构,市政府办公室、市直有关部门,各县区人大常委会、九华山人大工委负责同志和部分市人大代表。(据池州日报报道)

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】

集成阅读:

返回新华网安徽频道 〉返回新闻中心 〉
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116383717