要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

孩子草丛中捉迷藏发现枯骨 辖区刑警已介入

2015-08-27 14:25:52  来源:  中安在线

    昨日9时许,合肥磨店社区於湾村内,一条水泥路旁的荒草丛中,3个孩子在捉迷藏时竟发现一堆白骨,吓得他们哇哇大叫。事发后,警方立刻赶到现场进行侦查。

    发现白骨的地方是村口村村通水泥路的草丛中,因没路很少有人经过。一知情的村民称,当天上午,3名儿童在路边捉迷藏,其中有孩子窜进了草丛内,在离水泥路约50米远的草丛中,发现了这堆白骨。之后,孩子的尖叫声,引起了村民的注意,村民赶来查看情况并报警。“白骨呈人形,应该是人的骨头,外面还有衣服。”一村民称。

    之后,辖区刑警部门和法医立刻赶到勘查,还拉起警戒线禁止他人进入。对于死者身份,村民均不知情。

    记者看到,事发地点周围并没有建筑,而且该村也正处于拆迁中,所以若不是孩子们捉迷藏,这堆尸骨很难被发现。不过,有村民说,前段时间有人在村中寻人,还在一些墙壁和树干上张贴过寻人启事。目前,经警方调查,证实这是一堆人骨。(来源:安徽商报 许家权 张剑 张鑫 )

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 孙书函】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116386850