设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:首页  滨湖时代  正文    
 
魏松下周来肥讲述“声乐艺术人生”
www.hfnews.gov.cn   2015-08-27 来源: 合肥日报

    由市委宣传部、市文联联合主办的“大湖之约——艺术名家大讲堂”(第二十六期)将于9月6日上午9:30在合肥大剧院举行。国家一级演员、著名男高音歌唱家魏松将来肥,以《声乐艺术人生》为题奉上一道文化艺术大餐。

    魏松是当今活跃在中国和世界歌剧舞台上的著名华人男高音歌唱家,主演过的歌剧包括《杜兰多》、《乡村骑士》、《托斯卡》、《卡门》、《茶花女》、《雷雨》等。2004年,魏松主演了被称为世界歌剧“第一难”的《奥赛罗》,把他的演唱水平推上了一个新的高度。2005年在第33届香港艺术节举办独唱音乐会,当地音乐界称其演唱为“世界华人的骄傲”。

    本次讲座是公益文化惠民活动,广大市民可凭有效身份证件到合肥大剧院售票厅等地,免费领取活动入场券,也可拨打电话63501222进行咨询。 (何斌 记者 刘标)

(责编: 实习编辑 绳颍)
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
010070130010000000000000011100001116388237